Небо

Анна Серебренякова
Касаюсь неба. Небо - пух и мята.
Касаюсь нежно кожей губ и рук.
Я этим небом так к земле прижата,
Что чувствую и слышу сердца стук.

Я небо трогаю, как ткань чужой одежды,
Сквозь пальцы пропуская день и мрак.
Мне небо кажется прозачным, легким, нежным.
Предощущаю повторений такт.

А мимо проплывали зимы-лета,
И душу с телом за собой влекли.
Я, принмая, вновь рвала обеты.
Так небо начиналось от земли.