А вот с этим потанцуем

Лара Из Парижа
ОЙ, ТАКОГО ПОВСТРЕЧАЛА!!!
Просто кругом голова!!!
Мы станцуем, для начала...
Он танцор ведь - хоть куда!!!
Сильный, смелый, восхищает!!!
И не рыжий все опять.
Ведь мне Генка запрещает
Только с Рыжими гулять!!!