Перевернуть весь мир...

Елена Толбузова
Хочу весь мир перевернуть,
Чтоб жизнь свою начать с начала!
И пусть мой труден будет путь,
Я всё ж вернусь однажды к своему причалу!

Познав законы бытия,
Вернусь к истокам жизни длинной!
Однажды вырвавшись из забытья
Прощу всех виноватых и невинных!

       26.02.06