Милым женщинам к 8-му Марта!

Георгий Ойка
Как мало мы порой, мужчины,
Любимым нашим говорим,
Как горячо они любимы,
И почему-то мы, молчим.

И только раз в году, весною,
Метаться начинаем мы,
Ведь праздник уж не за горою,
И где б достать для Вас цветы.

И всевозможные подарки,
Поделки разные, духи,
Хотя, тихонечко считаем,
Что лучшие подарки – мы!

Да может, так оно и было б,
Когда б не только раз в году,
А каждый день, вот так вот просто б,
Мы говорили Вам - люблю!

И мы даём Вам обещанье,
Что хоть и полные мы СВО…
Но, постараемся старанье,
Мы проявить на все на сто! ;

И с 8-мым Марта поздравляя,
И Вам, даря букет цветов,
Всего Вам лучшего желаем,
И только лучшего ВСЕГО!