Вы считаете нас сумасшедшими

Яна Чудина
Вы считаете нас сумасшедшими,
Презираете, ненавидите нас,
Словно крыши у нас ушедшие,
А хотите дадим мы Вам в глаз?

Вы даже сжигали святых-
Жанну Дарк например,
Ветра несносный порыв...
Давайте сюда револьер!

"Зачем?" - спросите Вы,
Неловко потупив взгляд.
"Вы не услышите нашей мольбы!"
Один шаг назад...