Тому, кто читает

Анна Агеева
откуда ты взялся,не знаю,
но только теперь каждый раз
ищу тебя здесь,понимаю,
что-то новое возникло меж нас.

ты стал мне не просто другом,
которого не сыщещь во век;
поможешь и в легком, и в трудном,
ты стал мне-родной человек!