ты все поймешь...

Анна Агеева
ты все поймешь,как всегда,
не задашь не нужных вопросов.
и пусть за окном холода,
а у нас все легко и просто!
пусть ты как всегда далеко,
но песня твоя играет.
с тобою мне очень легко,
она мне жить помогает!