Все просто

Анна Агеева
чтобы в жизни моей не случилось,
я судьбе благодарна за все.
может,просто удачно сложилось,
а может быть что-то еще.

ты в жизни моей появился,
казалось,все шло под откос.
я просто в тебя влюбилась,
ты просто мне счастье принес.

пусть дни пролетают и ночи,
за годами пролетают года.
я любить тебя буду,очень,
до самого последнего дня.