Кредо

Овчинников Сергей Владимирович 1
Ненавижу политиков,
Власть, хоть самую лучшую,
Надоело быть винтиком,
Чьей-то волею случая,
И шагать в ногу с временем
И с тобой рука об руку,
До потери мышления
Содрогаясь от окриков.
Не хочу быть кирпичиком
Мирозданья грядущего,
А хочу, Человечиком,
Быть на волю отпущенным!

Но диктуют стратегию
Генеральные тактики,
Вот и числюсь коллегою
В коллективе соратников.
Исполняю задания
Директивные, разные,
И во всех начинаниях
Непременно участвую…
По намеченным графикам
Поступательно двигаюсь…
Только, на фиг бы это, а?
Буду лучше расстригою!
84 г.