В связи с высокой загруженностью сервера, функцион

Бледный Ангел
Задолбали бедный сервер:
Ни икнуть и ни чихнуть...
И куда ж, скажи, теперь мне
Устремить свой грешный путь?

А ведь я ещё недавно
Здесь писал: "Нужон RESET!"
Не послушали... И славно -
Удаляюсь в ... туалет!