Пенсионерская, задорная

Овчинников Сергей Владимирович 1
Хорошо, что ты есть заслуженный,
Отпуск, аж, до доски гробовой!
Весь почетом морщин окруженный
Смотришь в небо седой головой…

Хорошо, что ты сгорблен заботой
Об одном процветанье земли,
Хорошо, что свой век отработал,
Хорошо, что в свой срок отвалил!

Хорошо, что ты город построил,
Хорошо, что ты сад посадил!
Мы за то рукоплещем героям…
Поскорее, давай, проходи!

Хорошо, если взрослые внуки
Твоего не желают гроша,
И пока не отвалятся руки,
Стариковская жизнь хороша!!!