Не грусти

Анна Хард
Душа - ребенок духа и Земли.
Она растет из жизни в жизнь.И что же?
Мы узнаем, что мы-совсем не мы,
И очи раскрываются.О ,Боже!

Как дети мы на радость папе с мамой
Проходим класс за класом.Не беда,
Коль потеряем, иль найдем мы что-то,
Не в этом смысл,а в опыте, друзья.

Не наслаждением мы вырастаем из штанишек,
Но радостью небесной глубины.
И пусть, как бешеные скачут наши мысли,
Вынь грусть и жалость и испей любви.

Я знаю что придет пора однажды,
Все тайны мира приоткроются тогда.
И все поймешь, без повторенья дважды,
Все не напрасно -смысл во всем всегда.