Не прячь...

Татьяна Оттава
Не прячь своих счастливых глаз
За восклицанием суровым!
Ты выставляешь напоказ
Свой гневный взгляд и правды слово!

Ты укрываешь в тишине
Судьбы заветные стремленья..
Но снова ты приснишься мне
Любови странным повеленьем…

И нежной сладостной рекой
Я потеку к тебе сквозь время…
Чтоб жизни позабыть мгновенье
Ты мог под ласковой рукой….