Несровненна и прекрасна

Роберт Бурханов
Несравненна и прекрасна
Завораживаешь страстно
Взглядом просто убываешь,
А губами согреваешь,

В руки сердце забираешь,
А потом его сжимаешь,
Поиграешь, покидаешь
И обратно отпускаешь,

Снова лаской охмуряешь
И любовь свою внушаешь,
Следом с грустью понимаешь
Что совсем не то желаешь,

А куда бежать не знаешь,
Нужно думать, ты страдаешь,
И в конце концов решаешь
Что в любовь, не поиграешь.