Захлебнувшись любовью

Автор Тэль
Захлебнувшись любовью
Мы листаем мечты.
Затаившись в постели,
словно ранены в крылья.
Я укрою тебя, только ты отпусти
мои плечи и руки,
Вдохи, движенья.

И не сковывай взглядом
Озябшую грудь.
Улечу на рассвет,
В горящее небо.
Принесу я тебе
Звёзд сияющих горсть.
Только не заблудиться надо бы.

Мне бы встретиться снова
С тобой на краю.
И ты снова спасёшь меня,
Я вновь окрепну.
На крыльях со шрамом
Лететь не легко.
Как не покалечить
Уставшую спину?

Мы встретимся снова
На крыше моей.
Заросшая мхом, она словно перина.
Глазами своими меня ты согрей.
Я буду с тобой. Я тебя не покину.