Мы стали узниками страсти...

Новожилов Александр
Мы стали узниками страсти,
Заключены в огне души.
Мы расплатились с жизнью счастьем,
Что бы любовь свою спасти.

Мы будем пленниками вместе,
Мы так решили. И вдвоем
Зажгли огонь в запретном месте
Наполнив душу волшебством.

Разрушим каменные стены,
И выпустим огонь любви.
Но нет пути назад из плена
Нас от падений не спасти...

И даже, если наважденье
Столкнет нас в океан грехов,
То, совершая искупление
Мы не уйдем от тех оков.

И, воспылая на рассвете,
Мы ослепили светом тьму.
В осеннем и беззвездном небе
Зажгли последнюю звезду...