разреши мне в тебя влюбиться

Лана Венская
разреши мне в тебя влюбиться,
просто так,без дурных предчувствий
и с тобою на веки сродниться
и не слушать чужих напутствий


разреши мне в тебя влюбиться
да чтоб так,как никто на свете
чтоб ни с кем уже не сравниться
быть одной для тебя на планете!