Ах, Ваше Величество

Королевство Любви
Ах, Ваше Величество, сколько же можно?!
Когда же выходит молчанию срок?
Скажите мне, сир, неужели так сложно,
Сказать пару слов, набросать пару строк?
Я - счастлива?! Вот уж, простите, едва ли!
Живу здесь одна. Вас зови-не зови...
Вы помните - МЫ этот мир создавали
И звали его Королевством Любви...

Печально одна средь развалин гуляю...
И розовый сад превратился в пустырь...
Вернитесь! Вернитесь, Мессир, умоляю!
Дождётесь - Принцесса уйдёт в монастырь!