Он

Небожитель
Он не плакал, он не плакал уж давно
Потому что, потому что все равно
Потому что все равно никто не слышит,
Не увидит, не почувствует, что:

Ветер западный принес с собой мороз
Колит, жжет его мороз насквозь до слез
Все равно никто не видит и не знает,
Не услышит, не почувствует, что:

Растворилась в облаках его звезда
И застыла украшением слеза.
И никто еще не видел и не слышал
Что бы звезды возвращались навсегда!

Пронесется ветер дальше на восток
Сдует слезы, словно не было его
Потому что никогда никто не знает
То что было, то что будет все равно.