Все проходит, если ты со мной...

Твоя Милана
Мы иногда ругаемся с тобой,
И иногда мы говорим, друг другу нет.
И способ, может быть, и есть другой,
На все вопросы нам найти ответ.
Но не всегда мы можем удержать,
То, что внутри то, что волнует и гнетет.
А иногда так хочется кричать,
Что все не справедливо, все не в счет.
Но все волненья затихают в миг,
Когда меня ты нежно за руку берешь.
И даже с губ сорвавшись, было крик,
Становится, на стон любви похож.
Ты тихо, нежно говоришь со мной,
А взгляд твой дарит ласку и тепло.
Ты, улыбаясь, говоришь, что мой,
Я понимаю, как с тобой мне повезло.
Ты говоришь, что через все пройдем,
Нам не страшны преграды на пути.
Ведь мы с тобой теперь всегда вдвоем,
И вместе нам с тобой легко идти.
И пусть теперь и будет тяжело,
Но мы сумеем все преодолеть.
Ведь небо звездочку любви для нас зажгло,
И мы с тобой должны ее теперь беречь.