Я уйду с твоего пути

Малышка Ли
Я уйду с твоего пути,
Ты только об этом меня попроси.
Со мною не был счастлив
Так будь счастливым ты с другой.
Все былое обо мне пусть уйдет,
И метель ко мне дорогу заметет,
И не надо вспоминать обо мне, милый,
Я белым облаком улечу, любимый!