Роману

Еристова Надежда
Осколки призрачной любви
Ещё так больно ранят сердце.
Ушли давно былые дни,
В которых просыпались вместе.

Ты светом был... и темнотой,
Был радостью моей и болью:
Ещё я помню голос твой,
Ещё живу я той любовью.

Скажи: средь бурь и перемен,
Среди развалин и дворцов,
Из всех принцесс и королевн
Нашёл ли новую любовь?

И всё же: пусть не суждено
Нам вместе в этой жизни быть,
Но встреча будет...И одно,
Одно скажу тебе: "Прости..."