Through distances

Елена Кубланова
Всё километры… километры…
Их нескончаемый черёд,
Насквозь пронизанные ветром,
Лишь ускоряют жизни ход.
Мне ненавистны расстоянья.
Бескрылый ангел, мой гонец,
Любовь, безумство и желанье
Принес как золотой венец.
Минуты драгоценной влагой
Стекают каплями в песок,
И мысль, что для двоих за благо,
Мешает жить и бьет в висок.
И время, легендарный лекарь,
Пожмет в бессилии плечом…
Взломав шестую долю века
И сотни миль собрав в пучок,
Единым вздохом грудь наполнить,
В зеркалах глаз узрев себя,
Друг друга навсегда запомнить
И руки разомкнуть, любя…


Jan 2007