живые...

Та Самая Настенька
Сплетенье чувств и рифм кружева,
Гармония души и строчек,
Не тонкие намеки многоточий
И страстные бессмертные слова –

Вот апогей фантазии Поэта,
Взращенный чудными порывами души!
Но в сумраке ночном, в тиши
Стихи его погибнут где-то…

Пройдут века и новый юный ум
Поймает блеск угасшего таланта,
Духовной тяжести навечного атланта
Уловит свежесть древних дум.

И воплотив их вкупе со своими,
И в них вдохнув душевный огонек,
Стихи его не просто кипой строк,
Они появятся ЖИВЫМИ…