Галлюцинация богов

Маркел Денисов
Стирает крепкие границы
Времен прозрачная река
Над той рекою кружат птицы
Мгновенья, годы и века

А в глубине тоски бескрайней
Горит утопленный рассвет
Ко дну прижатый силой тайной
Невразумительный ответ

Пары волшебного тумана
Продукты таянья снегов
Плоды вселенского обмана
Галлюцинация богов