***

Тимур Внештатный
       СКВОЗЬ СТРАХ
Сквозь страх,величие,
Предательство,обилие
Идёт дорогою старинною,
Дорогою далинною.

Иду в свои палаты белокаменны,
А впереди ходы опять завалены
И пред ними полки оскаленны,
Златом,серебром затарены.