Эйфория

Урания
Ты, как лучик света. Эйфория!
Время растекается на части.
Повторяю снова твоё имя
и не верю: Неужели счастье
Этим ранним утром заглянуло
И в мою безрадостную душу?
Я в тебе, как будто утонула
И обратно не хочу на сушу.
Не хочу унылых серых улиц,
Не хочу уюта и покоя.
Эйфория! Всё перевернулось!
Я не понимаю, что со мною!