Полупризнание

Борис Крылов
Останови меня на полуслове,
На полустанке выцветших желаний.
Пусть полуночный ветер в небе ловит
Обрывки недопетых мной признаний.

Пускай не греет душу полушубок –
Не холодно, когда в душе кручина.
Со мной судьба сыграла много шуток,
Но чувствую – их только половина.

И горько мне, что ты сочтешь крамолой
Вопрос из нерешеной мной задачи:
Ты в сон ко мне явилась полуголой.
Скажи, ведь это что-то полузначит?