1 в степени бесконечности

Михаил Вахлаков
Я есть густая пустота,
Толпы скупое одиночество
Я есть святая простота,
А паранойя лишь мое отчество…

Я есть времени песчинка
Я надоел чьему то Богу,
В его Оке надоевшая соринка
но меня это совсем не угнетает
Меня для себя пока что много!

Я есть абстракция,
Я есть пристанище для ветра
Во мне так много скопившихся идей
Не нашедшие правильного вектра!

В моих глазах давно царит лишь темнота
Они ослепленные, чьим то вашим солнцем
В моем сердце томится теплота
она, как и то ваше солнце…
Предназначена и для всех и только для меня

Я есть индивид
Я есть единица в степени бесконечности
Но я такой же, как и все
Хранилище никчемных качеств вечности…