Я резиновая Скарлетт...

Ника Тимирбаева
Я резиновая кукла Скарлетт…
Рождена была прошлой осенью,
Меня сделали для игры,
А не чтоб разлюбили и бросили…

Ты купил ей букет из роз,
А потом на бутылку выменял.
Твои мысли как клок из волос,
Под черепом моим резиновым…

Я очнулась в ночной тишине
И под мусорными смердящими ящиками
А наутро меня разгребли
Два разбойника – соседских мальчика.

А потом догола раздев,
Хохотали без перерыва
И остался на старой скамье,
Мой оранжевый бант из сатина…

Через несколько дней опять
Подобрала меня торговка.
И рублей, наверно за пять,
Продала мужику на Рублевке…

Подарил он ее жене,
Что всю жизнь мечтала о дочке.
И она долго грела меня,
Наряжала в чулки и в сорочки…

А потом подарила ТЕБЕ…
Я об этом и не мечтала,
Когда грустно рыдала во сне,
В темноте у сквозного подвала…