Я рисую тебя...

Ирина Белозерцева
Я рисую тебя каждый день:
Твою робость, печаль ясных глаз,
Откровенностью падает тень
И сегодня о ней... в этот час!

Мыслью исповедь больно прошлась
Меж лопаток, кольнула в груди,
Не печалься... Причина нашлась?
Будет всё хорошо впереди!

Брось сомненья, усталость в пути,
Оглянись, столько света вокруг!
Распрями свои крылья... Взлети!
Разорви эту цепь, этот круг!

Ты взлетишь над печалью и тьмой...
Знай, не всем суждено полетать!
Только с чистою светлой душой
Бог дает... И умей побеждать!


Вдохновение от стихов Сергея Левина