Там, где ночь кипит в глазах

Алекс Макеев
1. Где ты теперь, не знающая снов
       Своей весны?
       Кто с тобой сейчас не жалеет слов
       Сбывшейся мечты?
       Напомни о себе своим теплом,
       Дыханием рук,
       Твоя непонятная прелесть потом
       Превратится в волшебный звук.

R. Там, где тёмная ночь кипит в глазах,
Ах, эта тёмная ночь кипит в глазах,
Где эта звёздная ночь горит в глазах твоих,
Где эта лунная ночь…

2. Сделай то, что должна была сделать,
       Отвори запретную дверь,
       И тёмные краски и серые стены
       Поглотит любовь, ты поверь.
       И всё вокруг станет розово-красным,
       Зелёным и голубым,
       Тебе я скажу – не грусти напрасно,
       Ты скажешь – останься таким.

3. Зачем ты сейчас далеко от меня,
       В стране, где тебя не достать?
       Во мне лихорадная пляска огня,
       Так хочу я тебя обнять.
       Наверное, ты не скоро приедешь,
       Пройдут и зима и весна,
       Может быть спросишь, может поверишь
       В то, что любил я тебя.

4. Но где ты теперь, не знающая тех,
       Кто вечно с тобой?
       Мой маленький мир забудет про всех,
       А твой обретёт покой.
       И радугой ясной, что мы не видали
       Вот уже столько лет,
       Приснимся друг другу без слёз и печали,
       Проснёмся – но нас уже нет…

       Там, где тёмная ночь кипит в глазах,
        Ах, эта тёмная ночь кипит в глазах,
Где эта звёздная ночь горит в глазах твоих,
Ах эта лунная ночь…