А вот с этими спою!!!

Лара Из Парижа
Ой, Генка! Извини, конечно,
Но у меня большой талант.
Два ухажера сразу честно
За голос мой дают гарант!
Ты посмотри, какие руки!...
( и у Тарзана ничего...)
Вот с ними будет - не до скуки,
Спою я с ними заодно.
Пока приедешь ты, мой милый,
Я спеть смогу и станцевать!!!
Научат, если хватит силы...
Меня, чтоб с ними зажигать!
А ты когда приедешь? Скоро?
Я жду тебя и не дождусь...
(ага, еще, наверно, можно
успеть - в актрисы запишусь..)