Звёзды качаясь, падали...

Татьяна Майер
***

Звёзды качаясь, падали,
Катилась куда-то вселенная.
Ночи казались кораллами,
Вцепившихся в ветви забвения.

Но что-то сейчас мне поведало,
О чём письмена лет написаны.
Я ложь нелюбви преследую
И кажется всё бессмысленным.