ОН И ОНА

Алекс Макеев
1. Города, раздуваясь, земли жрут,
       Самолёты, разгоняясь, небо жгут,
       Поезда уносятся в никуда,
       Всё это делят на двоих – он и она.

R. Он и она – друг к другу лицом,
Когда рядом нет никого,
История их с неизвестным концом,
Пойди угадай,
Он и она высекают жизнь
Ни с того, ни с сего,
Лежит на руках и кричит –
Эй, новенького принимай,
Эй, миром меня угощай,
Встречай!

2. Белый порох взорвал город сей,
       А сапогах из цветов, цветных кровей,
       Весна бежит, раскрыв всем рты – вот это да!
       А за ней, смотрите, он и она!

R. Он и она – друг к другу лицом,
Когда рядом нет никого,
История их с неизвестным концом,
Пойди угадай,
Он и она высекают жизнь
Ни с того, ни с сего,
Бегает уж и кричит –
Эй, больше Солнца давай,
Эй, миром меня угощай,
Встречай!

3. По желанным мечтам, с волшебством на руках,
       Ищет их по земле во всех заповедных местах.
       Как найдёт – ночь сомкнёт свои глаза,
       И счастье обретут навек он и она.

R. Он и она – друг к другу лицом,
Когда рядом нет никого,
История их с неизвестным концом,
Пойди угадай,
Он и она высекают жизнь
Ни с того, ни с сего,
Вырос уже и кричит –
Эй, дурака-то уж не валяй,
Эй, миром меня угощай,
Встречай!