плач зимний

Аня Тимирязева
холодные стоны северных ветров залетели в горло комом огненным
и не вспомнишь больще тепла летнего
только на зиму молиться будешь
не отогреть тебя больше солнышку
не спасти тебе землице теплой
не окутать тебя водами чистыми
нет за душой ничего
все зиме отдал,думал не обманет согреет
а она только льдом закидала надежды
даже проруби не оставила гордая
все взяла себе....то стихия морозная
не нужна ей любовь горячая
не знает вкуса слез она свежих
тольком паром все страдания выпускает
да с пути верного сбивает