Всё пропахло дымом и листьями...

Татьяна Майер
***

Всё пропахло дымом и листьями,
Это ночь на исходе лет,
Где ещё я с тобою мысленно,
А самой меня рядом нет.

Где мглистая осень качается,
Бросая на сердце цветы.
Как всё хорошо начинается,
Как важно, когда рядом - ТЫ.