Посвящение

Алекс Макеев
1. Громыхни молва далёкая,
       Прокатись слезой по щеке,
       Отступи волна жестокая,
       Что рассекала стеклом по руке.
       Развернись тополями белыми
       На километры десятков лет,
       Просвисти убойными стрелами,
       Радостью дикой на весь белый свет.

R. На горизонте вспышка – рассвет,
И ставит новые сети день,
Он манит листвой, птицей кричит,
       Зовёт за собой,
Сегодня – прощай, завтра – привет,
Мы скажем всем и отступит тень,
И рана затянется, желанье исполнится –
Вновь увидеться с тобой.

2. Нам хватало свободы и чувств,
       Нам не хватило времени жить,
       Здесь мы прошли «Школу Искусств»,
       Здесь по-настоящему мы научились любить.
       Была радость, была печаль,
       Наша правда и наша смелость,
       А кто-то из наших рассвет здесь встречал,
       И не было тех, чья душа бы не пела.

3. А ещё мы вспомним о тех,
       Кто не дожил до этого дня,
       Он сверху, как птица, смотрит на всех,
       Ты помнишь, как сильно он любил тебя.
       Мы балдели от `Чайф` и `Кино`,
       Радуги выси, от плана – дурман,
       Халява закончилась, но всё равно
       Переполнял счастья буран.