Злость

Автор Тэль
Ты уходишь
Оранжевым летом.
Выдохом на полуслове.
Сумерками без ответа.
Просишь не думать о прошлом,
Не застывать у окон.
Будешь метать взгляды
Теперь под чужие своды.

Я зароюсь в пески, что бы выжить.
Я умоюсь снегами. А слякоть
Будет падать комками с неба.
Никогда о тебе не плакать!

Растворюсь в презрении мира.
Буду вечным знамением печали.
У любви есть белые крылья?
К черту! Нам нагло соврали.

Она носит кОсу и саван.
Чёрный, страшнее ада.
Порву все былые раны.
Не надо мне этого яда.

Потащится время неспешно.
Оно затмевает разум.
Не вылечит! Всё бесполезно.
Отравит изысканным газом.

Что ж, можешь забыть меня, "Милый".
Не бойся, просить я не стану.
У любви нет белых крыльев.
(Я их сама обломала)
Только пугающий саван.