***

Наталья Фатеева
Ты подари мне миг тепла,
Губами нежными лаская
Мое лицо и, предвкушая
Полет. К местам прекрасным,
Рекам полным, полям цветущим,
Где раздолье наполнит душу
и покой вольется бешенной волной,
Прогонит всю печаль, тревогу,
Туда, где мыслью унесешься к богу,
Где запах трав, цветов поет,
Деревья тянутся в полет
И нежных птичек щебетанье
Разбудит тот миг осознанья,
Когда поймешь ты все вокруг
И раствориться сможешь вдруг
В тепле природы, в камне,
В свете и в воздухе ночном...
и, где ты? Себя теряешь ты везде,
Чтобы найтись опять в рассвете,
В глубоком море, в чистом цвете
ромашки белой полевой.
Себя ищи ты в звездном небе,
А я прольюсь дождем, грозой
на землю, что так жаждет влаги!
Я упаду с травы росой
К тебе в ладонь... и будешь знать ты,
что буду я всегда с тобой!
Когда сольемся в лунном свете,
Ты вспомнишь прежние все встречи
и боль разлуки, и любовь
Что так влекла тебя Домой.
И радость тех далеких дней
Тебя пронзит и сможешь снова
Ты сквозь и время и просторы
Найти тот верный путь что снова
Ждет тебя!
Дорога!
Единым стань и осознай,
Что нет преград!
Что все возможно!
И млечный путь на звездном небе
Тебе поможет вновь найти меня,
Мою любовь и нежность...
И снова канем в Бесконечность...