***

Наталья Фатеева
Страсти бушуюший ураган
Разрывает меня на части.
Душу, тело, себя я отдам,
Не может быть вечно ненастье.
Громкий стон вырывается из груди-
Его сможешь узнать во Вселенной!
Может ты тоже устал быть один,
Слышу зов я далекой планеты.
Давай улетим туда вместе
Сквозь Время, Пространство и Жизнь,
Прислушайся к звездной ты песне
Она призывает любить.
Не жаль, что сейчас непогода
Дождь тоже красиво поет.
Давай убежим на восходе,
Начнем бесконечный полет!
Туда, где бушуют просторы,
Все в вечном апреле цветет
И в древнем таинственном месте
Мы вечный покой обретем.
А может умчимся мы в сказку?
В какую ты хочешь попасть?
Твою бы лишь чувствовать ласку,
Тебе все готова отдать.
Когда же захочешь вернуться,
Тебя я не стану держать,
Но стоит лишь чуть оглянуться,
Мы сможем все снова создать!
И есть ли такие границы,
Которые смогут сдержать
Мечты?! Ведь дано им всем сбыться
И будем мы вместе опять...

13.12.2005