***

Наталья Фатеева
Хочу стать воздухом прозрачным
И мыслей ясность осознать
И ветром в поле быстро мчаться
Тебя могу ли я догнать?
И вновь увидеть Восхищенье
В твоих глазах, и рук тепло
И нежных губ прикосновенье,
А мне с тобою так легко!
И дрожь по телу вновь пройдет
И сладкая истома, нега
Свободу тело вновь найдет
И в голосе твоем приятном
Я утону, пойду ко дну,
Где силы вновь свои найду
Чтобы взлететь, вспорхнуть,
Умчаться, себя найти
И не сдаваться, и не искать
Любви на пройденном уже пути.
Держи меня, не дай уйти
Заставь глаза мои искриться
Позволь в тебе мне раствориться
Когда рождаются Мечты!


12.12.2005