***

Наталья Фатеева
Хочу туда, где ты!
Хочу к тебе!
Все мысли, чуства и желанья
С тобой горят и расцветают
Весь мир могу я взять в свои объятья
И вновь мечтанья отпустить в полет!
Я ощущаю крепкое твоей руки пожатье
И слышу - голос твой меня зовет!
Твой нежный, легкий поцелуй
Теплом вольется в мое сердце,
Там растворится и воскреснет
И легкой бабочкой вспорхнет.
В тебя вольюсь я быстро, сильно
Стремительно проникну вглубь
Всех мыслей, тайн и отчуждений,
Твоих желаний и забвений
И ощутить смогу. И вдруг
Мы унесемся вместе Вдаль
Чтобы открыть Вселенной тайны
Мы приоткроем Там Вуаль
Законов и Секретов Мирозданья.
Хочу с тобой я покорять просторы.
Летать, порхать, творить, мечтать!
С тобою вместе развернем Раздолье
В немыслимых Мирах опять!!!