***

Наталья Фатеева
Хочу я чувствовать с тобой!
И ощущать.
Хочу прижаться я к тебе!
Не отпускать.
И впитывать тепло и свет!
И глаз не закрывать.
Хочу с тобою рядом быть!
И нежно целовать.
Хочу чтоб ты смотрел лишь на меня!
И обнимал.
Хочу чтоб не боялся моего огня!
И долго целовал.
И в лунном свете раствориться смог
Ты лишь со мной.
И чтоб узнал меня, когда я стану
Вдруг другой.
Хочу смотреть в твои глаза
И понимать.
Коснись моей руки, чтоб снова
Ощущать.
Давай с тобой вдвоем мы улетим
Без страха, сожеленья иль тоски
Давай вдруг распадемся в Пустоте
И будем Там, и Здесь, Нигде, Везде.
Твой ясный свет узнаю я всегда.
Смогу принять.
Твой взгляд любви я ощущаю вновь.
Хочу в нем пребывать.
На крыльях Времени мы полетим.
Умчимся прочь.
Нас не догнать, не удержать,
Мы день и ночь.
В тебе я вижу отраженье всех желаний.
С тобой мой свет, тепло, покой
И все переживанья.
Мир Тишины и звук Молчанья
Входит.
Мое сознание Покой там вдруг
Находит.
МОГУ я чувствовать и ощущать.
В себе все воплотить.
Как хорошо с тобой!
Хочу где ты, там быть!


27.03.2007