Бег

Елена Герасимова
Бег.
Ноги мелькают.
Сердце рвется
На лоскуты.
Жар.
Руки влажные
Кровью напитаны.
Сквозь бинты.
Стоп!
Резкий выдох.
Душа в инерции.
Падает.
Крик.
Глубокий вдох.
Повисла на сердце.
На коленях стоит.
Она.
Знает маршрут,
Но сбилась с Пути.
Смотрит вперед.
Он.
Знает её.
Не видя ни зги.
Ведет вперед.
Тишь.
Только дыхание.
Сквозь вопросы.
Его ответ.
Жизнь.
Каждый день новая.
Кадры теряются.
Воздух чист.