Трум-пум-пум

Богиня Мусора
Горизонтальные желания и их абстрактные воплощения,
Полупрозрачные извинения и венерические заражения…
Так неприятно смотреть на солнце, я для любви построила дом,
А ты взял ключи, и в него переехал, с какой-то шлюхой живёшь ты в нём…
Такие сладкие мести капельки и так прекрасен этот закат,
Вот для тебя жертвоприношение, мне кажется ты не очень рад…
Да, я убила свою соперницу, да…я наверное скоро умру,
Но, я – спасенье твоё от сифилиса, похорони меня в гробу…
Я верю в карму – это штука печальная, я хорошо поступала с людьми,
Но смерть за смерть, это дело понятное…а ты за измену свою умри!