756 последних сигарет

Григорий Четвертый
Я точно брошу, только не сейчас,
Еще пока дышу свободно,
Хотя это уже не напоказ,
Это зависимость, а бросить сложно.
Зачем мы курим – дураки
Нам кажется это приятно,
И так все мимо пролетают дни,
Ведь легкие и дым так однородны.
Забить в кулак всю силу воли,
Да нет, спасибо, подожду,
Мне не грозит пока ведь РАК,
Я тихо мирно покурю.

Отдам себя я на распятье,
Всем никотиновым баронам,
И не наслать на них проклятье,
Ведь выбор сделан мной свободно.
И Ален Карр тут не поможет,
Он говорит, всю правду, но зачем,
По полкам в голове все правильно разложит,
Когда придет диагноз, брошу насовсем.