Придёт весна

Вероника Курган
Колючий свет
мелькнёт по нашим лицам...
Я свой ответ
пущу вслед колесницам,
летящим ввысь
к страдающему небу...
Оставлю мысль
растаявшему снегу...
Устала жить
Средь призрачных иллюзий...
Хочу испить
в ручьях любви и сути...
Единству шанс
придёт души и тела -
Взгляну на нас,
и отмету я смело
напрасный путь...
Никто мне не посмеет
навеять грусть,
и сердце не истлеет...
А ты молчишь,
отводишь взгляд усталый...
Но ты услышь -
ответ в любви кристаллах...
Я знаю смерть -
она пришла из жизни...
Пора суметь
быть сердцем с вьюгой ближе...
Придёт весна...
В противовес пророкам
Очнусь от сна -
умчусь от плена рока...


26.02.2008


*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательна.