Блудница

Тим Диксон
Была соседка стервою гулящей,
со школы страсть ее водила в лес,
она в семнадцать,стала уж пропащей,
а в двадцать, знала тайну всех чудес.

Она могла без ропота признаться,
что взрослой жизни,прозвенел звонок,
любви горячей без хлопот отдаться,
тому,кто предложил вина глоток.

Себя искала Рита днем и ночью,
и как ни странно,кажется нашла,
из Климовичей,переехав в Сочи,
на пьедестал блудницею взошла.

И раскрутив своей судьбы рулетку,
когда все ноты выстроились в ряд,
какой-то капитан вкусил конфетку,
и предложил ей путь в Калининград.

Она теперь живет почти счастливо,
забыв о дикой юности своей,
я рад,что нашей девочке блудливой,
попался настоящий волк морей.

 гор. КЛИМОВИЧИ.