Не знаю чем меня окалдовала...

Любомиров Слава
Не знаю чем меня окалдовала,
Но мир в котором я живу, всецело твой.
Когда влюблялся, то душа моя не знала,
Что я с тобою потеряю свой покой.

Всё рухнуло, не сразу, не в мгновенье
Всё как спланированной акцией прошло.
И мы не получивши наслажденья,
Не разделили жизнь двойной сплошной.

Теперь любовь, что дважды не приходит
Оставила нас, хоть и было всё.
Не знаю я как твой досуг проходит,
Любовь к тебе не бросил, не пресек...